注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不去想未来

昨日 已经过去 明日 还未到来

 
 
 

日志

 
 
关于我

普通到不行的一个人

网易考拉推荐

关于爱情的一些问题  

2008-09-06 22:23:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.你喜欢了一个不喜欢你的人,你觉得有必要继续努力直到他喜欢你为止吗?

2.有一个你不喜欢的人喜欢了你,你觉得他通过努力能得到你的爱吗?

3.两个人怎么样才能相处的长久?

4.在一起久了,是不是都会有厌烦的感觉?

5.两个人在一起,明明相爱,可是性格却不合,甚至矛盾,他们还能在一起吗?

6.一次不忠,是不是真的百次不用?

7.假如爱情伤害了我们,我们还能不能信任它?

8.爱人分手以后,可以成为朋友吗?

9.你可以接受在没有爱的前提下和对方发生性行为吗?

10.你觉得一夜情真的有情吗?

11.假如有一天你发现你的爱人是妓女或者是MB,你会在意他的过去吗?

12.在11题的前提下,如果有一天他或她被逼无奈,必须重操旧业,你帮不了他时,你能接受他重操旧业吗?

13.如果有一天,你和一个人发生了关系,事后他说他只把你当成朋友,你会怎么办?

14.是不是所有的爱情都是开头的时候爱得要生要死,时间久了就会变淡?

15.当两个人的感情已经不是爱情,而是一种谁都无法离开对方的依赖时,他们是不是就该结婚了?

16.婚姻是不是爱情的坟墓?

17.两个人彼此相爱,一定要结婚吗?

18.如果你爱上了一个和自己相同性别的人,你会怎么办?

19.你觉得同性恋是变态吗?

20.如果你是一个同性恋,你会因为家里的压力而结婚,去伤害一个你不爱的人吗?

21.如果有一天,你发现你的丈夫或者妻子是同性恋,但你爱她/他,你会和他/她分手吗?

22.同性恋之间没有婚姻的枷锁,你觉得同性之间有真爱吗?

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017